Cama为Cabrioni安装了一条超自动化的包装线

Cabrioni是意大利著名的饼干品牌,总部位于意大利北部海拔近800米的Emilia Romagna山中。

公司成立于1973年,一直奉行以生产优质产品为基础的生产理念,要求原料的质量最好:新鲜的鸡蛋、新鲜奶油黄油、精选的意大利面粉、麦芽和蜂蜜。不含人工香料、色素或防腐剂,不含脱水产品。

为了保持在市场上的竞争力,并考虑到原料的高质量,这些构成了生产成本的很大一部分,Cabrioni制定了不同的战略。“我们相信,投资是确保公司发展的最佳途径。”-总裁Stefano Cabrioni解释说:“多年来,我们在基础设施和自动化方面进行了大量投资,选择了与我们建立战略伙伴关系的高质量供应商。这一方法使我们能够在相对较短的时间内获得经济和质量上的积极投资回报

自2005年以来,公司逐步扩大生产面积,目前已扩展到超现代、空间优化的15000平方米的生产区域。物流结构包括一个由AGV(自动导向车辆)管理的全自动化仓库,它收集生产线末端的码垛,并将其按预先设定的顺序放置在特殊的垂直货架上,然后装载到卡车上。

基础设施投资与各种生产线的自动化同步进行。特别是在两条专门生产威化的生产线上,Cabrioni最近用一条全新的全自动Cama生产线取代了手工包装工艺。在提高生产效率和节省大量劳动力的情况下,这条新生产线的短期投资回报是合理的。

Biscottificio Cabrioni已经拥有三条Cama包装生产线。该公司创始人安吉洛•卡布里奥尼(Angelo Cabrioni)解释了人们对这家意大利供应商重树信心的原因:“即便是在生产层面,我们的理念也是投资于高质量的高科技机械,以优化包装工艺,并尽可能减少维修过程中的浪费和机器停机时间。”我们赞赏Cama提出的解决方案,该方案流程简单,系统可靠性高,保证了95%以上的效率

Biscottificio Cabrioni可以乐观地展望未来,该公司的营业额自2012年以来以每年5%的速度增长。公司的商业战略目标是增加国内和出口的销售量,特别是在公司还没有建立的地区。这将通过扩大产品范围来实现,从准备好的蛋糕到准备烹饪的配料。临近主厂的一个3000平方米的新工厂扩建工程将在今年年底完工。

Biscottificio Cabrioni继续在网络和社交媒体上进行营销活动,预计销售额也将增长。

卡玛线的细节

全新的卡玛包装线由一体式全机械手装载系统IF318(开、装、封集成在同一平台)及一片式纸箱装箱机FW748构成。

包装流程如下:一片式纸盒利用机械手成型(按实际要求,包材可带开窗或不带);袋装威化产品利用双轴机械手顶部装入已成型纸盒中,规格为五条装;纸盒热熔胶封闭,利用双轴机械手配多封盒装置可一次同时封多盒;已封纸盒之后被传送到装箱机;一片式纸箱成型之后,产品被推入纸箱,可实现多规格摆放;展示纸箱封箱之后被传送到码垛机。同时在本条线机器出口位置设置光眼装置,对未封好纸盒及纸箱进行剔除。

该生产线每分钟装盒速度为330盒/分钟,装箱速度22箱/分钟。

该全机械手式一体机及片式纸箱装箱机应用了卡玛最新一代技术创新BTG系统:高卫生标准、开放式结构、优化的集成布线系统(ICR)、灵活紧凑的配置、人机工程学设计、用户友好控制、规格转换可识别易操作。

电气柜集成布置在机器框架内以节省最大空间,整体机器采用“易进入”方案在方便维修、清洁的同时确保安全。包材架高度800mm,方便操作者实际生产操作。

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.