Me Hamburger – Cama Group

УСПЕШНОЕ ПАРТНЕРСТВО ДЛЯ ИННОВАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА В БЛИЖНЕВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ

ME Hamburger Company (ME гамбургерная компания) была основана в 1975 году с целью развития массового промышленного производства продуктов питания. В непреклонном стремлении к качеству и росту в 1983 году компания одной из первых получила разрешение министерства промышленности и здравоохранения, а вскоре после этого – диплом стандартов Института стандартов и промышленных исследований своего государства.

Благодаря своей стратегии роста, постоянно ориентированной на качество продукции и процессов, она стала первой в стране компанией, получившей сертификат ХАССР от TUV Germany и Международный сертификат качества ISO 9001.

Миссией компании всегда являлось производство здоровой и высококачественной продукции при поддержке инноваций и занятости.

Сегодня ME Hamburger Company, на 4 производственных участках которой занято около 200 человек, является одним из крупнейших и самых известных производителей замороженных продуктов в своей стране.

Политика компании заключается в использовании самой передовой технологии для повышения стандартов здоровья и безопасности при переработке замороженных мясных продуктов с целью достижения лидирующих позиций в плане использования высококачественного и высокопроизводительного оборудования для производства гамбургеров и поставки своим клиентам здоровых продуктов высочайшего качества.

В последние годы рыночный спрос потребовал от ME Hamburger повышения производительности и выработки без снижения высоких стандартов качества продукции и процессов.

“Мы всегда делали ставку на выбор лучшего оборудования на рынке, – объясняет г-н Фархад Агахи (Farhad Agahi), владелец и генеральный директор компании. – Мы всегда стремимся быть лидерами на рынке, показывая нашим клиентам, что, несмотря на то что мы являемся семейной фирмой, мы можем предложить такой же широкий портфель продукции, как и более крупные интегрированные компании”.

Недавняя покупка компанией оборудования CAMA является частью этого амбициозного проекта.

Г-н Фархад Агахи поясняет мотивы, побудившие его выбрать Cama:Мы решили инвестировать в высокотехнологичное европейское оборудование для обеспечения добавленной ценности нашим клиентам и завоевания лидирующих позиций на рынке. В Cama мы увидели оптимального партнера, и результаты, полученные благодаря этим инвестициям, действительно удовлетворительны”.

На протяжении более 35 лет компания Cama специализируется на проектировании, производстве и поставке оборудования для вторичной упаковки для пищевой и непищевых отраслей промышленности. В оборудовании Cama используются испытанные технологии роботов и решения собственной разработки, персонализированные для удовлетворения любых особых потребностей упаковки. Самое последнее технологическое достижение CAMA Group – оборудование поколения BT – стало вехой в области исследований и разработок и повысило стандарты автоматизации упаковки в плане гигиены, безопасности и эргономичности конструкции, гибкости, снижения общей занимаемой площади и удобной эксплуатации. Особое внимание было уделено потребностям рынка в отношении устойчивого развития. Новое оборудование BTG обеспечивает эффективное и экономичное использование сырьевых материалов и энергии в процессе производства и низкие эксплуатационные расходы при поддержании высокого качества и высокой производительности.

Недавно поставленное компании ME Hamburger автоматическое упаковочное оборудование включает CL157 BTG, картонирующую машину для сбора гамбургеров в упаковке флоупак, поступающих по одной линии, и их загрузки в предварительно склеенные коробки, взятые из специального магазина, сформованные и помещенные на цепь. После загрузки коробки перемещаются на станцию закрытия клапанов, запечатываются термоплавким клеем и подаются на выход из машины. Производительность составляет 250 изделий в минуту: 50 коробок в минуту, по 5 штук в каждой коробке.

                              

 

“Сочетание ориентированной на устойчивое развитие технологии и инновационный дизайн оборудования поколения BT от Cama легко определило наш выбор Cama в качестве партнера на этом этапе проекта развития нашей компании”, – поясняет Фархад Агахи. – Мы рады, что так тесно работали с Cama в ходе всего процесса с момента заказа до поставки. Связь и обмен информацией между нашими компаниями были эффективными, а бригада, командированная для установки оборудования и обучения наших операторов, была действительно профессиональной и приятной в общении. Рабочие параметры оборудования соответствуют нашим ожиданиям. Снижение простоев благодаря ремонтопригодной конструкции и повышенная общая эффективность процесса упаковки обеспечили превзошедшую всякие ожидания окупаемость оборудования, благодаря чему этот инвестиционный проект стал одним из наиболее успешных за всю историю нашей компании”.

Cama, лидер в области поставки оборудования для вторичной упаковки, признает, что сервис является основой бизнеса компании. Компания предпринимает все усилия для обеспечения безопасности и оптимальной производительности в работе. Cama предоставляет первоклассное содействие и поставку запчастей по всему миру. Инжиниринговые возможности охватывают автоматизированное проектирование, производство, сборку и испытание оборудования, а также монтаж, сервис и обучение высококвалифицированными сервисными инженерами.

 

www.camagroup.comSalesRussia@camagroup.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...