卡玛 (CAMA) 系统使咖啡产量翻番:快速增长源于高新包装技术

澳大利亚公司迅速增长:得益于高科技含量和灵活的咖啡包装技术

高品质咖啡胶囊由澳大利亚最好自有品牌iCapsulate制造。

iCapsulate是一家总部位于澳大利亚悉尼的合同制造商,专事咖啡的纵向一体化公司。 iCapsulat采用绿咖啡原料,烘焙并生产胶囊,咖啡包和咖啡烘培豆。

iCapsulate是南半球最大的单一服务制造商,胶囊日产能从130万粒迅速增长至200万,日烘培产能10吨。iCapsulate不断创新,向市场引入新品。

选择卡玛集团的原因

为什么选择卡玛,ICapsulate总经理Kane Bodiam这样解释,“我们的二次包装机械有很多选择,但是当我们深入研究我们想要的要求和灵活性时,只有卡玛能满足我们。 卡玛提供了一个非常优质的机器;机器的灵活性和以最低成本完成产品规格切换的简便性使非常有益,尤其是对于合同制造业务。我们发现操作界面非常好用,对于如此质量的机器来说,服务基本且便宜。需要更换的消耗部件可长期使用,非常耐用,没有必要准备额外的配件。”

“澳大利亚当地的服务支持非常棒,我发现他们非常负责任,我可以在发出通知很短时间内获得技术支持。”

“卡玛超出了我的期望,没有他们的支持,我们就不会有像今天这样的成功。”

卡玛澳大利亚有限公司是卡玛集团的澳大利亚子公司,卡玛集团是一家位于米兰附近的意大利私人公司,其核心业务是高科技二次包装系统和机器的工程设计和生产。

其卓越的包装知识结合独特的机器系列(包装系列)和机器人装载单元(机械手系列),突显了卡玛集团能够提供从一次包装到最终可码垛包装的完整集成包装线的能力。

卡玛成立于1981年,致力于设计和制造自己的机器人系统30多年,涉及领域涵括食品,乳制品,咖啡,茶,巧克力,饼干,冰淇淋,宠物食品和非食品行业。

集团每年研发投入占营业总额5%,致力于机械和包装系统的不断升级和技术开发,以提高和保持在多个市场领域技术领先地位。 卡玛包装部门还提供其在纸板包装设计和客户支持方面的丰富经验和专业知识。

BTG 新一代卡玛机型,攘括了卡玛最新的突破创新机械设计理念,在世界纸板和瓦楞纸箱二次包装领域引入了新的标准,包括斜面设计,无电柜技术,人体工学特征和用户友好的控制。这项最新卡玛技术现已是卡玛机器和系统全系列的标准配置。

大洋洲的所有包装线和设备均由位于维多利亚州Rowville的卡玛澳大利亚团队提供支持和服务。

iCapsulate 卡玛线详细介绍

新南威尔士州Blacktown新安装卡玛设备线由以下组成:

  • 一台一体机 纸箱成形,顶部装载胶囊进入纸盒和封盒。
  • 一台缠绕式装箱机 将纸盒装入瓦楞SRP纸箱。

胶囊倒放在传送带上,两道到达卡玛IF296一体机进料口。每道设有一个电子化控制星轮系统,将杯子调整并送入电子化控制的料舱传送带。

同时由双头集成电子化成型装置完成从纸板到预粘开盒的成型。 已开纸盒然后被传送并调整到机械手装载区。

然后将整理好产品由具有相应拾取头的双轴机器人拾取并装入纸盒中。

之前成型并在盖子直立时装入产品后的纸盒被传送至机械手封盒单元。纸盒热熔胶密封,转送至机器出料口,然后传送到FW748环绕式包装机。

单道到达的纸盒由特殊的加速输送带间隔开,调整纸盒到直立位置,送入固定在由无刷电机驱动的传送带上的料舱。

纸板从包材架进料并被拉开至同步链条完成纸箱预成型,整理后纸盒被送入预成型纸箱。装载完成后,纸箱被转送至下一个区域,完成封箱并送出出料口。

项目背景和成功结果

Kane Bodiam谈到与意大利公司的合作。 “当我们选择卡玛时,机器的时间表很短,这个项目是澳大利亚同类型中最大的。机器是在我觉得不可能的时间计划内完成的。机器在到达之后的一周内就已开始测试。装配快的简直不敢相信!我们获得意大利的支持,他们提供了出色的培训。

“鉴于这个项目的成功,并为了使我们能够在1.5年内将iCapsulate建成南半球同类型中的最大公司,我们决定使用相同的机器生产另一种规格,因为它在当前规格上取得了成功。

“我们为澳大利亚,新西兰和世界上最大的公司生产胶囊,我们制造的质量不能被任何人复制。”

卡玛提供的经验,技术和服务促成了长期合作伙伴关系; 卡玛为iCapsulate提供的技术解决方案及其对卡玛的信任促成了持久的合作,为两家公司的成功发展奠定了基础。这次创新精神、意大利的灵活性和可靠性的完美融合,获得了国际广泛认可。

 

www.icapsulate.coffee

www.camagroup.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...