德黑兰汉堡公司携手卡玛

成功建立创新高质合作

德黑兰汉堡公司历史悠久,创立于1975年,目标是大规模生产工业食品。在对质量和增长的不懈追求中,1983年公司获得了伊朗工业和健康部颁发的首批许可证之一,并在不久之后获得了伊朗标准和工业研究协会的标准证书。

源于其不断发展的战略,不断以产品和工艺的质量为导向,它是第一家从TUV德国公司获得HACCP证书的伊朗公司,以及国际ISO9001质量认证。

该公司始终坚持以创造健康和提供高质量的产品,同时支持创新和就业为使命。

德黑兰汉堡包公司现有大约200员工,分散在其4个生产基地,是伊朗最大、最知名的冷冻食品生产商之一。

公司政策是采用最先进的技术,进一步提高加工冷冻肉制品的健康和安全标准,以成为汉堡肉饼设备质量和生产的先导,为客户提供优质、健康的产品。

近年来,随着市场需求要求日益扩大,德黑兰汉堡包既需要增强生产和加工能力,又不能损害其产品和工艺的高质量标准。

“我们始终坚信要选择市场上最好的设备”,公司CEO和所有人Farhad Agahi先生解释道,“一直以来,我们坚持尝试引领市场走向,向我们客户展示我们虽然是一家家族企业,但是我们可以和其他更大综合集团一样提供丰富的产品种类。”

最近购买的卡玛设备是他们勃勃雄心的一部分。

Farhad Agahi先生解释了决定选择卡玛的原因:“我们决定投资欧洲制造的高科技设备,为我们的客户提供附加值,并在市场中获得领导地位。我们认为卡玛是我们最好的合作伙伴,并且这一投资取得的成果非常令人满意。”

历经35年,卡玛一直致力于食品和非食品业的二次包装设备的设计、制造和供应。卡玛设备使用经过验证的自有机器人和机械技术,以满足任何特定的包装要求。卡玛集团最新的技术创新——BT创新一代设备——标志着研发的一个里程碑,提高了包装自动化的标准,涵盖更高的卫生标准、安全和人体工程学设计、灵活性、减少的总占地面积、人性化的操作等方面,且特别回应了市场对可持续性的要求。新的BTG设备可以在生产中高效经济的使用原材料和能源,同时保持高质量和高生产率过程中低成本操作。

最近供给德黑兰汉堡的自动包装设备包括一台型号CL157的BTG装盒机,以接收单道来料的枕包装汉堡包,由专用包材架取下纸盒,并放置在与运输产品链条同步的传送链中,再将产品推入纸盒。产品入盒后,纸盒就会被输送至封盒工位,由热熔胶封盒,然后从机器出料口送出。每分钟250包产品:50盒/分钟,每盒5包。

“卡玛设备以可持续性为中心和BT创新机器设计的两大技术亮点非常契合我们公司的发展项目,所以我轻松的做了这个决定”Farhad Agahi先生解释道,“在与卡玛从订单到交货的这次合作中我们很满意。我们公司之间的沟通和信息共享是高效的,派来安装设备和培训我们操作员的项目组非常专业和易于相处。这台机器的性能与预期相符。通过维护友好的设计减少了停机时间,并提高了包装线的整体效率,这导致设备回收期的减少超出了预期,使这成为我们迄今为止最成功的投资项目之一。”

作为二次包装行业的设备供应商领导者,卡玛始终坚持服务是业务基石。每一份努力都是为了确保他们的机器是安全的,并可达到最佳的生产能力。卡玛在全球范围内提供一流的协助和备件服务。工程能力从计算机辅助设计到制造和机器装配和测试,并由丰富经验熟练服务工程师提供安装、服务和培训。

卡玛管理报告特别满意最近伊朗的商业发展和与之相关的前景。

在这个战略市场上,德黑兰汉堡公司是一个很好的参考,两家公司都期待着在未来的投资项目中加强合作和商业伙伴关系。

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...