Специалисты по полимерным пленкам для гибкой упаковки

Уже три поколения Termoplast занимаются производством технических полиолефиновых пленок гибкой упаковки для ламинирования, главным образом, медицинского и промышленного применения.

Являясь пионером в производстве пленки для данного сектора, Termoplast начал уже 50 лет назад разрабатывать и персонализировать пленку под клиента. В настоящее время компания сконцентрирована только на технологии соэкструзии, где достигла определенного прочного уровня. Мы в состоянии комбинировать огромное количество полимеров, предлагая клиентам лучшие индивидуальные решения.

Стратегия, принятая семьей Барнини: отвечать и предвосхищать запросы рынка, сосредоточена на инновационной продукции с особым вниманием к внутренней системе качества BRCIO и сертифицирована ISO уже многие годы.

Подобные цели достигаются путем совершенствования навыков и принятия политики целенаправленных инвестиций в исследования и применения новых технологий. Все это соответствует нашему фирменному стилю, основные черты которого – высокая специализация, гибкость и ориентация на технологическое развитие.

Подобная целеустремленность помогла Termoplast увеличить свой продуктовый портфель и выйти на высокий уровень европейского рынка с огромным количеством продукции для ламинирования: стандартные и специальные герметичные пленки, все виды легко отслаивающийся пленки, стандартные и специальные O2 и H2O барьеры, структуры с увеличением сопротивляемости проколу, высокая прозрачность пленки и МНОГОКРАТНО используемые пленки против PE/PP/APET. Все эти изделия получаются с помощью широкого диапазона полимеров PE, PP, PA, EVOH, PET, TIE LAYERS, AF иономеров и многих других, в многократных комбинациях друг с другом, с тем, чтобы предложить подходящее решение для каждого применения как то TOP LIDDING, BAGS, STAND-UP-POUCHES, BAG in BOX, PET FOOD и многое другое.

В настоящее время компанией реализовано оборудование общей мощностью 25000 тонн внутри и за пределами Европы. В сочетании с появлением новых экструзионных линий это позволяет Termoplast обслуживать Converters и не только, от небольших компаний до крупнейших, предлагая своевременные поставки и оперативные технико-коммерческие консультации. Благодаря полностью оборудованной лаборатории и ее квалифицированным сотрудникам компания может предоставить полный химическо-механический анализ для образцов пленки.

Семейные компании, как наша, глубоко связаны со своим коллективом. Они верят в него и инвестируют в развитие людских ресурсов и окружающие территории. Мы концентрируем внимание на молодых людях, потому что верим в потенциал роста новых поколений: на стратегических позициях компании находятся тщательно отобранные дипломированные специалисты. Мы верим в людей гораздо больше, чем в машины. В последние годы мы много вкладываем в глубокое профессиональное обучение, что позволяет молодежи чувствовать себя неотъемлемой частью растущей компании. Отличия – создают люди.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...