Tecnomec: проектирование и механические конструкции под заказ

Основанная в 1997 году, Tecnomec специализируется на конструировании и производстве оборудования для пищевой, фармацевтической и косметической отрасли и серьезном производстве полных линий транспортировки.
Основанная как небольшая компания по обслуживанию, контролю и ремонту станков и пищевого оборудования, с годами
Tecnomec расширила свой бизнес до производства высокоперсонализированных машин и, наконец, перешла на проектирование специальных машин под нужды конкретного клиента.

Сегодня производство Tecnomec насчитывает три линии оборудования для малого и среднего производства в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности.

Линия подготовки и пищевой расфасовки включает в себя линейные и автоматические машины наполнения, вибрационные и волюметрические, для стеклянных банок и бутылок, коробок из белой жести и лотков; линейные, автоматические и полуавтоматические укупорочные машины для банок и бутылок; разливочные машины – укупорочные машины twistoff, дозаторы и моноблоки с наполнителем и укупорщиком; столы и лотки для сортировки, подготовки и приготовления пищи; мойщики для фруктов и овощей и воздуходувки, установки паровой и УФ стерилизации; пастеризаторы, сушилки и легких нарастание endofline, диски загрузки и транспортные системы для упаковки твердых, жидких, полужидких и кусковых продуктов.

Фармацевтическая линия включает в себя столы для снятия скорлупы, термостаты, охладительные туннели для мешков плазмы и подъемники для поддонов с ящиками плазмы, в то время как линия для косметической промышленности включает в себя автоматы дозирования на ленту и моноблоки с системами розлива и укупорки. Наряду с ними многочисленные специальные машины, которые выпускает Tecnomec исключительно для фармацевтической и косметической индустрии в сотрудничестве с инженерным отделом заказчика.

Среди всего оборудования особенно выделяются наполнители и укупорщики: они универсальны, взаимозаменяемы друг с другом и адаптируются для фармацевтического и косметического использования. Компактные и легко дезинфицируемые наполнители и простые в применении укупорщики могут обрабатывать от 400 до 4000 емкостей в час.

В поддержку своих машин Tecnomec предлагает различные полные линии транспортировки для продовольствия, бутылок, банок, коробок и цепных линий для транспортировки поддонов. Широкий спектр ленточных конвейеров: линейные, наклонные в форме лебединой шеи, поворотные, с рабочими столами, пневматические конвейеры и базы маркировки.

Возможность персонализировать каждую из этих машин в зависимости от конкретных потребностей клиента или построить с нуля эксклюзивную систему – это лишь две из отличительных особенностей Tecnomec. Оснащенная собственной мастерской для производства и сборки машин и конструкторским бюро для оценки возможностей каждого этапа проекта, Tecnomec разрабатывает и производит все машины полностью, уделяя особое внимание этапам управления и выбору материалов (электронные компоненты и системы привода – немецкого происхождения) для того, чтобы обеспечить функциональность, эффективность и высокие стандарты качества с любой точки зрения.
Наряду
с проектированием и реализацией Tecnomec предлагает своим клиентам полный сервис предварительного тестирования, монтажа и подготовки персонала для работы. Кроме того, компания проводит технические консультации, оказывает помощь, выполняет запуск, тестирование и ремонт, модификацию существующих машин, поставку фурнитуры и нестандартного оборудования.

Желая расти, Tecnomec разрабатывает новинку: высокопроизводительная система дозировки без механических частей, подлежащих износу, которая должна быть готова в следующем году.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...