Предотвращение загрязнения во время перемещения

Это наше прошлое. С опытом и любовью мы творим будущее

«Переносить, не загрязняя». Эта идея вдохновила и привела феврале 1984 года к созданию Idroinox Impianti – компании, которая со временем завоевывала пространство как на национальном, так и международном уровнях, работая в пищевой, фармацевтической, косметической, электронной сферах. Вплоть до оборудования для больниц и станций производства очищенной воды.

Благодаря поиску совершенства мы были пионерами в использовании орбитальной сварки в 80-е годы, мы получили ISO уже в 90е и PED в начале 2000х, которые позволили нам самостоятельно реализовывать установки «под ключ».

С 2005 года компания переехала в нынешнее место, расширив и автоматизировав производственные цеха, и модернизировав площади для проектирования и послепродажного сервиса. Также расширился спектр наших продуктов для тех, кто занимается осмосными установками и паро- и озоновыми генераторами для фармацевтического и промышленного применения.

Задача

Специализируемся на проектировании, производстве и монтаже оборудования из нержавеющей стали для фармацевтической, пищевой, косметической индустрии. Работаем напрямую или в партнерстве с инженерными организациями и генеральными подрядчиками для крупных национальных и международных компаний.

Предлагаем:

  • Готовые пакеты залов подготовки для фармацевтического и пищевого использования, включая ввод в эксплуатацию;

  • Готовые пакеты цепей распределения PW, WFI, PS, включая ввод в эксплуатацию;

  • Резервуары для подготовки и хранения;

  • Ленточные теплообменники;

  • Группы для производства озона – обратный осмос – паровая очистка для фармацевтических циклов;

  • CIP и SIP;

  • Группы предварительной обработки воды посредством фильтрации, удалении железа и марганца, смягчение и удаление чистой и ультрачистой воды согласно USP;

  • Детальный инжиниринг от P & ID, выполнение 3D макетов трубопроводов для отвода технологических и служебных жидкостей;

  • Подготовка протоколов и регистрация IQ, OQ, поставка требуемой документации пусконаладочных работ для проверки FDA;

  • Гарантии и сертификация неразрушающего контроля на материалы и процедуры (проникающие жидкости, бороскопия, MPI-Анализатор сплава, ферритовый контроль, контроль шероховатости и вихретоковый контроль), выполненные высококвалифицированным персоналом с помощью надлежащего инструментария;

  • Задачи очистки, пассивации и защиты от коррозии по передовым стандартам.

КАЧЕСТВО НА БАЗЕ НАШИХ ЦЕННОСТЕЙ…

С первых лет деятельности мы сосредоточены на создании эффективной системы управления качеством согласно стандартам ISO: 1999:ISO 9002; 2000:ISO 9001:2000; 2008:ISO 9001:2008.

Компания Idroinox Impianti также сертифицирована согласно PED (97/23/EC) для проектирования, изготовления, окончательной проверки и испытаний емкостей, теплообменников и блоков.

Сварочные процедуры и персонал для их проведения сертифицированы Итальянским институтом сварки в соответствии с ASME BPVC, разделы IX, EN 15614 -1, EN 287-1 и EN 9606-1. Работы контролируется двумя внутренними экспертами II уровня NDT, которые также имеют аттестаты Итальянского института сварки.

В производственном отделе мы имеем сертификацию для неразрушающих испытаний (проникающих жидкостей, бороскопия, PMI– Анализатор сплава, ферритовый контроль, контроль шероховатости и вихревые токи) и поставляем документацию, требуемую для проверки FDA, такую как, например, IQ и OQ протоколы.

Продукция пищевой промышленности

Присутствие Idroinox Impianti Srl в продовольственном секторе началось в 1984 году с реализации проектов для наиболее важных молочных предприятий Италии, в сотрудничестве с инженерными компаниями и генеральными подрядчиками в области проектирования и строительства под ключ.

Затем последовали крупные контракты от ведущих компаний в секторе пищевых продуктов и напитков, что мотивирует развитие широкой гаммы продукции, включая:

  • Предварительная очистка воды (фото 1)
  • Осмосультрафильтрация (фото 2)
  • Озоновые генераторы (фото 3)
  • C.I.P. – S.I.P. – Skid (фото 4)
  • Помещения подготовки и складирования (фото 5)
  • Резервуары подготовки и хранения (фото 6)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...