ОТ ЗАДАЧ – К РЕШЕНИЯМ

«Решать любые задачи по транспортировке нерасфасованных продуктов на продовольственных предприятиях, развивая не только оборудование, но и проектнотроительные решения высокой добавленной стоимости».

Вот ориентир, который с 1976 года ведет компанию Cidiesse Engineering в проектировании и изготовлении индивидуальных систем безопасного перемещения продуктов питания, таких как паста, снэки, мука, бобовые, сухофрукты, крупы.

Оборудование разработки Cidiesse – это ковшовые элеваторы, конвейерные ленты, поворотные столы, подъемники с постоянной нагрузкой и спиральные устройства спуска. Индивидуального исполнения с учетом продукта, для которого они применяются.

Каждая из установок представляет решение для оптимального перемещения, а все вместе – реагируют на конкретные проблемы производства.

К примеру, ковшовые элеваторы ETC в разработке Cidiesse решают проблему оптимизации пространства производственной линии.

Это, по сути, подъемники, которые поднимают продукт вертикально на высоту более 20 метров, сводя к минимуму габариты по сравнению с обычным ленточным конвейером. Поэтому они идеально подходят для помещений с ограниченным пространством, обеспечивая целостность продукта от погрузки до разгрузки: опрокидывающиеся чашки установлены так, чтобы гарантировать отсутствие потерь, загрязнение и порчу продукта во время перемещения.

С эффективностью до 36м3/ч, в зависимости от модели, элеваторы ETC легко интегрируются в производственный процесс, что делает их идеальным решением на любом отрезке, от одной системы обработки к другой.

В случае пасты они могут использоваться для ее перемещения от пресса до сушилки, от сушилки до холодильника, от холодильника до бункера хранения и, наконец, от бункера до упаковочной машины: подъемник выгружает пасту на мультиголовки, которые ее взвешивают для определения нужного количества на одну упаковку.

Тепло и влажность являются проблематичными аспектами при транспортировке пасты. В Cidiesse нашли решение путем эксклюзивной разработки для своих подъемников системы снижения влажности с помощью электрических радиаторов или водяных батарей. Теперь можно безопасно транспортировать продукты даже при температуре до 80-90° C.

Проблемы и решения на этом не заканчиваются.

CIDIESSE с новаторским подходом решила и задачу периодической очистки чашек. В самом деле, благодаря системе CIP-Cleaning In Place отпала необходимость разбирать и мыть чашки вручную.

Это передовая моечная система использует воздух и/или воду, и/или моющее средство для очистки, удаления жир или дезинфицирующей обработки.

Помимо экономии ценных часов работы, моечная система машины гарантирует гигиену и отсутствие отложений между одним продуктом и другим, возможность «загрязнения» вкусов перевозимых продуктов питания: это существенное преимущество в пищевой среде.

Добавленная стоимость от Cidiesse Engineering, т.е. то, что выделяет ее на рынке, заключена в подходе «от проблемы – к решению».

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...