Trittico® Bravo: одна машина, бесконечные возможности.

Trittico® Executive Evo – топ-гамма компании Bravo S.p.a. умеет делать отличное мороженое, идеально темперировать шоколад и многое другое.

Посмотрим, как все это сочетается в одном агрегате…

В чем состоят ежедневные операции повара? В том, чтобы разогреть, сварить в кастрюле на огне, сбить, охладить в камере быстрого охлаждения или в холодильнике. Система Trittico®, появившаяся в 1974 году благодаря Дженезио Браво, была создана именно под эти нужды. По сути она состоит из двух ванн: вертикальная верхняя играет роль кастрюли, разогревает и готовит на огне, и горизонтальная нижняя, она охлаждает, сбивает и замораживает. Две ванны соединены через внутренний (запатентованный) канал. Он гарантирует максимальную гигиеничность и превосходное качество продукта именно потому, что исключает любую возможность вскрытия во время перехода продукта от варки к сбиванию. Trittico®  и готовит, и охлаждает. Установка используется в большинстве операций для приготовления мороженого, в кулинарии и ресторанном секторе в целом.

Например, при приготовлении мороженного смесь нагревается в верхней ванне и охлаждается в нижней. Переход между двумя ванными обеспечивает открытие дискового затвора, который их соединяет.

Но это не все. Каждый рецепт, любая операция в кулинарии или производстве мороженного имеет свои особенности. Нужно выдерживать температуру и время, а Trittico® делает это с максимальной точностью цифрового управления для любого, заранее заданного рецепта. Всякому профессионалу нужны определенные инструменты, и Trittico® имеет их в своем оснащении: встряхиватель, смеситель и взбивалка. По сути это те же ложка, лопатка и поварская взбивалка, которые в зависимости от приготовляемого продукта должны работать с различной скоростью и силой.

Технология Trittico® и ее многочисленные патенты гарантируют строгое соблюдение температуры, времени готовки, охлаждения и отдыха, скорости смешивания, т.к. точность зондов составляет десятые доли градуса.

Запатентованное устройство «Инвертор» позволяет профессионалу варьировать скорость встряхивания как в верхней ванне, так и в нижней, чтобы и встряхивание, и смешивание выполнялись корректно для любого продукта. Благодаря технологии мы даем мастеру все, что ему нужно.

А нужны повару не только инструменты, но и продуманные рецепты. В своей цифровой памяти Trittico® хранит рецепты и процедуры реализации множества рецептов, которые Bravo перевела в автоматические программы.

С Trittico®  компания Bravo передает в руки профессионалов практические возможности индустрии мороженого, шоколада, пирожных macaron, кулинарного крема, крема ganache и многих других изделий – через цифровую память машины. Без опыта и знаний сталь была бы просто металлом. Вдохнув в нее ноу-хау и опыт величайших мастеров мороженого и кулинарии, предприятие превратило его в умную и легкоуправляемую машину! Это стало возможным благодаря тому, что Bravo сотрудничает с лучшими экспертами, чтобы быть в курсе продукта и технологий обработки. Помимо поставок для своих уважаемых клиентов, контакты с серьезными партнерами, спонсирование важных мероприятий, связанных с кулинарией и мороженым, позволяют Bravo идти в ногу со временем, быть в первых рядах.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ

ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ TRITTICO®

Темперирование шоколада

Trittico® имеет три программы для темперирования белого, черного и молочного шоколада, где во время процесса температурный режим соблюдается до десятых долей. Все очень просто, достаточно выбрать программу. Trittico® выполнит цикл темперирования в верхней ванной и доставит вам продукт с помощью специального желоба.

Мусс

С помощью специальной взбивалки Trittico® приготовит нежнейший мусс. Муссы всегда получаются идеально пышными и мягкими.

Мороженое

С Trittico® делать мороженое очень просто. С помощью ионной системы ваше мороженое получится сухим как никогда прежде. Запатентованная механизм научного контроля позволяет отслеживать точную температуру мороженого, проверяя раз от раза, сколько воды трансформировалось в лед. Вы достанете из машины действительно сухое мороженое.

Также с помощью Trittico® готовятся macarons, делается баварский крем, pate à choux, фруктовый желатин, сладкий и несладкий конфитюр, безе, кулинарный сладкий и несладкий крем, сырный крем, соусы и концентраты, пюре и многие другие изделия….

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...