производство машин для упаковки в термоусадочную мягкую пленку для любого сектора индустрии

ifp_impianto_full-inox_03Основная цель IFP PACKAGING S.r.l. – внести вклад в повышение доходности продукции своих клиентов. Основным инструментом для этого является непрерывная эволюция методов и процессов packaging.

Сегодня компания на базе 20-летнего опыта отличается сильным инновационным климатом и непрерывным ростом.

Рожденная в 70-х годах как небольшое частное предприятие, предлагающее специфические решения по упаковке, IFP PACKAGING сегодня укрепило принцип «ориентироваться на клиента» и стала главным героем на европейской сцене оборудования упаковки в термоусадочную пленку.

Выбирая сотрудничество с IFP PACKAGING, Вы гарантируете себе не просто самое современное упаковочное решение, но с прицелом на будущее, ориентированное на широкие возможности сегодня и в перспективе.

Высокая производительность оборудования, его предельная «логичность», надежность и долговечность есть эффективный ответ на запросы Клиента, найденный путем максимальной персонализации и ярко выраженный customer-oriented подход. Все эти моменты представляют не просто поставщика, а идеального и надежного партнера.

Поставляя решения по упаковке в термоусадочную пленку по всему миру, IFP PACKAGING смогли создать свое ноу-хау для пищевого сектора и не только. Это позволило сочетать собственные системы с дополнительным оборудованием таким, как весы, системы этикетирования, загрузчики и дозаторы – все, чтобы клиент получил полное решение, идеально отвечающее его запросам.

Из офиса в городе Скио, где с успехом работают многие компании, IFP PACKAGING дает консультации, оказывает услуги и поддержку пользователям со всего мира. В этом заслуга высоко мотивированной и профессиональной команды, накопившей с годами большой опыт – на сегодня 3800 проектов по упаковке в мире. Технико-конструкторский и коммерческий сектора объединяют профессионалов высокого уровня. Они мыслят и действуют с той жизненной силой, которая присуще конкурентной на мировом уровне компании, меняющей статус-кво посредством инноваций и креативности. Механический цех имеет в своем распоряжении высокопрофессиональный персонал и обрабатывающие центры, способные производить оборудование полностью на месте.

Как только закончено производство, команда техников-испытателей приступает к запуску упаковочной линии в работу и обучает клиента, оказывая постоянную качественную помощь как на заводе, так и на месте у клиента.

Своевременная и эффективная техническая поддержка, и затем послепродажное обслуживание, снабжение запчастями по всему миру, нацелены на то, чтобы максимально удовлетворить клиента.

Отслеживать изменения и предвидеть будущее, курировать клиента и помогать ему в выборе решения для процесса упаковки, самого передового и конкурентного – вот цели и фундамент, на которых IFP PACKAGING строит свою работу и в чем видит собственную миссию, и благодаря которым завоевывает все больше партнеров.

ТЕХНОЛОГИЯ

ifp_tunnel-inox_chiusoВсе упаковочные машины IFP имеют электронное управление, чрезвычайно надежны, долговечны и просты в управлении, реализованы с применением решений, нацеленных на соответствие самым строгим требованием эргономичности и гигиены. Широкая гамма моделей предлагает все более превосходные ответы для любых секторов, где требуется упаковка в термоусадочную пленку, включая автоматическую подачу и конец линии. Любой продукт находит свою «одежду по размеру». Многочисленные решения охватывают все детали, от контролируемой атмосферы до высокой скорости вплоть до предельного автоматизма, всегда гарантируя максимум. Технология IFP не боится сравнений. Упаковщики и установки IFP обращаются с продуктом клиента с той же заботой и вниманием, как и при его производстве. IFP Packaging является ориентиром для всех, кто ищет индивидуальные решения и надежного партнера, способного дать четкий ответ, конкретный и адекватный специфике каждого отдельного предприятия.

ИННОВАЦИИ

В IFP Packaging, оглядываясь назад, находят повод для гордости и удовлетворения.

Каждый день сравнение с глобальными конкурентами и новые вызовы, связанные с изменениями и эволюцией технологий, заставляют компанию преодолевать уже достигнутые цели, повышая ценность и блеск креативности Made in Italy.

В компании, где точность, надёжность и конкурентоспособность воплощаются в превосходном оборудовании, всегда с максимальным усердием искали идеальное совпадение технологической цепочки клиента с тем, что будет построено. Приверженность стремлению преодолевать новые рубежи в непрерывном поиске совершенства, обновляя и изобретая собственный продукт – одна из главных целей IFP, всегда на службе у новых потребностей Клиента.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...