автоматизированные линии упаковки

gsp-ra-4-169General System Pack – всемирно известная компания, которая производит различные типы упаковочных машин.

Их сильной стороной, несомненно, является технология в дополнение к высокому стандарту качества производимого оборудования.

Упаковочные линии General System Pack все автоматизированs, предельно надежны, долговечны и просты в управлении. Адоптируя в себе целенаправленные решения для каждого конкретного случая, эти машины наилучшим образом отвечают эргономическим и гигиеническим требованиям.

Широкий спектр предлагаемых моделей для всех секторов, где применяется flow pack обертывание, обеспечивает превосходные усовершенствования, включая автоматическую подачу и системы end-of-line.

С General System Pack любому продукту найдется “костюм”: компания предлагает многочисленные решения, включая контролируемую атмосферу, высокую скорость и предельную автоматизацию процессов, гарантируя неизменно высокую производительность.

General System Pack не сравнима ни с кем.

Упаковщики и системы General System Pack обращаются с продуктом клиента так же заботливо и внимательно, как и во время производственного процесса. Предлагаемые упаковочные линии больше всего подходят для небольших и средних по размеру компаний, которые хотят сделать свой packaging процесс более индустриальным.

General System Pack многое вкладывает в успех Клиента, а потому является сильным, надежным и универсальным партнером.

ПРИМЕРЫ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЙ УПАКОВКИ

gsp-ra-41GSP 55 EVO:

Электронный упаковщик, универсальный и надежный, очень гибкий в изменении формата, подходящий для пищевых и непищевых продуктов, как для единичных, так и для мульти- упаковок. Данную упаковочную систему выделяет консольная структура, легкодоступность в сочетании с нормами санации и простотой в обслуживании.

2- GSP 65 BB:

gsp-ra-4-1610Электронный горизонтальный упаковщик с системой продолжительной сварки. Модель GSP65EVO BB спроектирована для упаковки в контролируемой атмосфере. Подходит для всех видов продуктов, которые сложно перевозить, либо они нуждаются в усиленной защите. А также для тех, кто плохо переносит любой шок от доставки конвейером и ввода пленки. Это одно из многих решений, которые GSP может предложить свои клиентам, чтобы увеличить срок годности пищевых продуктов – в элегантном пакете, являющимся также механической защитой для его содержимого.

3-GSP 50 EVO:

gsp-ra-4-1611Высокотехнологичный горизонтальный упаковщик GSP50EVO – быстрый, универсальный, простой и надежный. Эта машина сочетает в себе высокие технологии, соотношение цена-качество и высокую производительность.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...