“ف ب ف FBF” نوعية إيطالية في العالم

تجديد مستمر، تجارب مرهقة على مواد خاصة ورقابة صارمة على النوعية تمكن شركة “ف ب ف FBF” من ضمان أقصى أداء، إمتداد العمر، الموثوقية والسلامة

لقد صممت وأنتجت شركة “ف ب ف FBF” ألات تحضير الخلائط المتجانسة (هوموجنازيرز) تحت الضغط العالي، مضخات نقل إيجابية، مختبرات  تحضير الخلائط المتجانسة مماثلة الى(هوموجنازيرز)، نظم عيار الكميات، وبفضل خبراتها الواسعة التي اكتسبتها في المجال هي اليوم مركز رئيسي معتمد لإنجاز الشبكات الصناعية، وللذين يقومون بتقديم نظم انتاج جاهزة (مفتاح باليد)،  وللمستفيدين الأخيرين في مجال الأطعمة، المجال الكيميائي ومجال صناعة الأدوية.

تجديد مستمر، تجارب مرهقة على مواد خاصة ورقابة صارمة على النوعية تمكن شركة “ف ب ف FBF” من ضمان أقصى أداء، إمتداد العمر، الموثوقية والسلامة؛ لاتقتصر رسالتها على أن تقدم الى جميع زبائنها خدمات مبيعات ممتازة وإنما تمتد الى علاقة مستمرة تتمثل  بخدمات مابعد البيع تدوم على مرور الزمن؛ الهدف الذي ترجوه هو المحافظة على علاقة صداقة مبنية على تعاون من أجل التطور والتجديد.

إنه من المناسب استخدام آلات شركة “ف ب ف FBF” لمعالجة مجموعة كبيرة من المنتجات ويمكن أن تدخل ضمن شبكات معالجة كاملة\ انتاج، في كلا النوعين من التصاميم الصحية والمعقمة.

المجالات الرئيسية لإستخدام آلات الشركة هي :

صناعاتمنتجاتالألبان (الحليب،القشطة،الجبن،اللبن،المنتجاتالمملحة،البروتينات،حليبالصويا،الىآخره)؛صناعاتبوظةالجيلاتي (آيسكريم)؛معالجةوحفظالأطعمةوصناعةالمشروبات (عصيرالفواكه،صلصةالبندورة،الزيت،الكيشأب،البيض،السمنالنباتي،الزيتالمنتشرالثابتبالماء (ايملسيون)،الصلصةالمكثفة،أطعمةالأطفال،الىآخره)؛مستحضراتالتجميل،الأدوية،المصانعالكيميائيةوالبترول- كيميائية (النشاء،السيللوز،الشمع،موادالتلوين،كريماتمستحضراتالتجميل،معجونالأسنان،مستحضراتالتنظيف،مستحضراتالتعقيم،الزيتالمنتشرالثابتبالماء (ايملسيون)،الحبر،منتجاتالحليب،الأمصال،مثبتاتالزيتالمنتشربالماء (ايملسيفير)،الصبغيات،البروتينات،الريزينات،الفيتامينات،الىآخره).

 5-pistons

لكن ماهي طريقة عمل آلات تحضير الخلائط المتجانسة (هوموجنازيرز) ? من أجل الحصول على خليط متجانس لمادة أو أكثر منتشرة في سائل، يجب استعمال جهاز تحضير الخلائط المتجانسة (هوموجنازيرز) بحيث يجعل من الممكن تفتيت المادة الى جزيئات ميكرونية  تنتشر بشكل معلق في السائل، وتكون تلك الوضعية ثابتة حتى في حالات لاحقة من المعالجة أو التخزين.

يصل المنتج الى صمام جهاز (هوموجنازيرز) بسرعة منخفضة ، حال مروره خلال الصمام، يخضع الى عدة قوى تؤدي الى تفتيت حبيباته  الى جزيئات ميكرونية : تسارع عنيف يعقبه حالاً انخفاض عنيف بالسرعة يسبب فراغات مع تفجرات بالكريات، هيجان مكثف مرفق بإهتزاز عالي التردد، صدمة ناتجة عن مرور بين صفائح صمام جهاز (هوموجنازيرز) يعقبه اصطدام بحلقة الصدمة.

يمكن أن يتم انجاز عملية التجانس باستعمال صمام تجانس وحيد الطور ( مناسب لأجل معالجة انتشار)، أو باستعمال صمام تجانس مضاعف الطور ( ينصح به للاستعمال حين التعامل مع “ايمولسيون”  وحينما تكون هنالك حاجة للتحكم باللزوجة).

يمكن أن يتم  تصنيف مجموعة الآلات التي تنتجها شركة “ف ب ف FBF” على النحو التالي:

“هوموجنازيرز” الضغطالعالي : منالضروريفيأغلبالأحياناستعمال”هوموجنازيرز” منأجلخلط  مادةأوأكثرداخلسائل. تقومهذهالآلةبتفتيتالحبيباتالىجزيئاتميكرونيةوتؤمنإنتشارهاالمعلقداخلالسائلبحيثتشكلمنتجثابتالىدرجةعاليةلايتغيرفيحالةخضوعهالىمعالجةلاحقةأوإذاوضعبالمخازن. لقدصنعتسلسلة “بوفالو” منآلات “هوموجنازيرز” بشكلمطابقللتعليماتالأوربيةوهيمتوفرةبإمتلاكهاالىإستطاعاتتبتدئمن 50 لتر\بالساعةلكيتصلحتى 50.000 لتر\بالساعة؛كماأنهتبعاًلخواصالمنتجالذيتتممعالجته،يمكنأنيصلالضغطالمطلوبحتى 2.000 بار (29.000 بياسي).

مضخاتالنقلالإيجابية : تستعملهذهالمضخاتمنأجلنقلمنتجاتمنمستودعالتخزينأومنموقعاجراءعمليةمعالجةالىالجزءالذييليمنشبكةالإنتاجبالضغطالعالي. تستعملهذهالآلاتاعتيادياًلتغذيةشبكاتتحضيرالمنتجاتالمنفوثة “سبراي”،شبكاتمعجونالبندورة،الشبكاتالعاملةبضغطالنفاذ “الأزموزي”،الىآخره.

مختبرات”هوموجنازيرز”: صنعتبحيثتعملبشروطمماثلةلتلكالتيتعملبهافعلاًآلات “هوموجنازيرز” فيشبكاتالإنتاجالصناعي،وبالتاليتقدمهذهالآلة “المختبر” إمكانيةتجاربحتىبالضغطالعاليجداً (1500 بار) ولاتحتاجالىأيةتجهيزاتأخرىلكيتقومبعملها. سهلةالإستعمالوالنقل،عاليةالموثوقية،إنهاتشكلالإختيارالأفضلمنأجلوضعالمنتجتحتالمراقبةالمستمرةدوماً.

مضخاتالنقلالإيجابية  لمنتجاتتحتويقطع : تستعملهذهالمضخاتبشكلرئيسيمنأجلنقلمنتجاتتحتويقطعاًأبعادهاالقصوى 15×15×15 مممثلالبندورةالمقطعةالىمكعبات،الخضاروالفواكهالمقطعة. يماثلتصنيعهذهالآلاتالىحدكبيرتصنيعآلات”هوموجنازيرز”،باستثناءرأسالضغطالمجهزبمجموعاتصمامذاتتحكم “بنيوماتيكي” مننوعخاص.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...