ALBRIGI SRL

albrigisrlأكتسبت شركة ألبريجي Albrigi عبر السنوات خبرة عالية في مجالات البحث، التصميم، التصنيع، التركيب، التوثيق، فحص وتشغيل الكثير من منظومات المواد الغذائية لأكثر المصنعين من أصحاب المكانة الرفيعة والمنتجين لأنواع المنتجات المتعددة، بالأخص لسوق الصناعات الغذائية الكثير المطالب، حيث يتطلب هذا السوق متانة، عملية، تعقيم، صيانة قليلة وفي المقام الأول احترام قوانين الأمان من أجل من يستخدمها، من ثم يتم تطبيق النظام العالمي لسلامة الغذاء “هاسب HACCP” (تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة) وقوانين “FDA” (ادارة الأغذية والأدوية) وهي القواعد الأساسية التي تملي الشروط الرئيسية لمنتجات شركة ألبريجي Albrigi.

تم بناء كل منظومة على أن تكون قابلة للتوسع، وقابلة للتجديد وسهلة الصيانة.

تم تجهيز الشركة لتزويد المنظومات بنظام عقود تسليم المفتاح وأي نوع من الخزانات وأجهزة تعمل بالضغط.

التخزين، النقل، الوزن، إلغاء الفاعلية، المزج، التبريد، التسخين، رج أي سائل غذائي، حتى في وجود ضغط عالي أو نظام خلخلة مطلق، هي العمليات التي تقوم بها منظومات وخزانات الشركة التي تزود عند الضرورة أيضاً بلوحات كهربائية أو معلوماتية للتحكم في العمليات المختلفة.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...