ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Наша история

12 лет прогресса, единства, надежности, опыта, исследований. Все эти ценности TT Italy реализует день ото дня, прокладывая свой путь на фоне быстрого роста и неординарных результатов. Компания зародилась от мечты двух ярких молодых итальянских менеджеров. Благодаря их гению в 2003 году мечта воплотилась в процветающее предприятие, выращенное с любовью и преданностью делу. За короткое время они стали лидерами, как на национальном, так и международном уровне, в области производственных линий и оборудования, которые продаются в 48 странах по всему миру. Корни успеха лежат в корпоративной культуре, ориентированной на увлеченность и уважение, и рабочей среде, свободной от тяжести старой школы управления. Здесь не оглядываются на расписание и перерывы, а решают проблемы с энтузиазмом и энергией.

Наш продукт – наша сила

Деятельность TT Italy состоит в реализации авангардных решений для high tech хлебопечения, обеспечивая клиентов полной поддержкой, позволяя тем самым с максимальной эффективностью управлять временем, производством и поставками. Компания преимущественно занимается производством оборудования и технологий для пищевой промышленности, в частности, для хлебобулочных изделий, специализируясь на установках для бисквита и жидкого теста. Она занимается проектированием, реализацией, усовершенствованием станков, установок и обучением с передачей технологического знания продукта непосредственно на территории клиента. Большой успех, достигнутый за годы, позволил расширить ассортимент, в том числе, новой гаммой соленых продуктов, которые будут доступны с сентября.

Качество made in Italy уважают во всем мире

Политика в области качества является не просто обязанностью, а повседневным отношением к работе. В TT Italy твердо верят, что органично развивающаяся работа является источником удовлетворения и мотивации, импульсом к постоянному совершенствованию с конечной целью вырасти в качестве продукта, безопасности и сервиса. Благодаря этим факторам, технологии, призванные нести сладкую радость, были преобразованы в 87% бисквитных линий, установленных по всему миру в 2014 – 2015 годах, выводя бренд TT Italy до уровня итальянского лидера в мире sweet industry.

Заказчику – особо внимание

TT Italy сотрудничает с клиентом и может выполнить любое желание с точки зрения продуктов и услуг, предоставляя индивидуальные решения. Увлеченность делом является отличительной чертой также в области обслуживания клиентов: пунктуальность и надежность, в сочетании с высоким качеством, позволили бизнесу находить все новые места на различных рынках, делая компанию по-настоящему международной структурированной организацией. Поэтому техническая команда всегда открыта любым возможностям и физически доступна 24 часа в сутки в любом месте мира – еще один факт, благодаря которому TT Italy оценили производители во всем мире.

Кроме того, по крайней мере, 20% ресурсов компании инвестируются в R&D (НИОКР) для создания еще более эффективных машин. Основное внимание — не только на технологический прорыв, но и инновации, переход к более здоровой продукции, опираясь на экспертов.

Таким образом, мы говорим «да» технологическим инновациям и максимальной производительности, но с несравненной бдительностью к качеству и аутентичности готового продукта.

Другими словами, даже в обновлении уважение традиций остается решающим фактором.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...