输送机糖果

点击此处查看其它食品工业传送带.

为补充传送带甜,Tecnopool开发传送带和辅助组分,使我们能够完成产品的处理在生产周期的各个阶段,使该过程的自动化,只要客户的需要要求我们。

我们已经取得了我们的选择

一个明智的决定,这是一个诀窍建立随时间变化的结果是:我们使用的是直驱具体和专门为我们的类型的磁带TWA输送蛋糕。一个选择,最重要的是,这使性能在前台。

我厂的心脏有一个名字精确:TWA

不是简单的输送甜蜜,但专利,并在我们的工厂生产的。内置全不锈钢,用鞋和塑料材质的指南,传送带甜食保证长时间续航能力无磨损。

EASY SLIDE
一对翼片的自润滑塑料材料和轮廓允许减少摩擦到最低限度,便于滑动。

 

高速交通的
的传输系统和滚动允许达到更高的速度。

易于维护和有限
维护操作仅限于对移动单元和由简单和快速由于牵引轮的专利系统。

易于清洗
传送带甜品完全是在不锈钢和特殊结构的系统,你在那里与它的所有部件,允许达到高标准的食品行业卫生和卫生要求。

钢和塑料:赢得夫妇色带总在最前

在传送带甜的不锈钢和塑料滑动元件的组合允许获得,除了大的机械强度,在维护操作这保证总是有磁带实际上新的还一个简化。

不锈钢结构
不锈钢也为实现支撑结构的,符合在卫生和健康方面的所需的食品制造业什么。

安全壳的边缘
您可以安装围堵边是无毒塑料和钢材。

网络塑料或钢
传送带蛋糕供给​​钢棒向其中,如果待输送的产品的类型需要,涂布或塑料或钢制的网络。

每个产品他的皮带。
每种食品是不同于其他:磁带和变型网络的类型被施加到它的设计,以适应任何类型的产品和它的特性。

高强度胶带。
到了极限的电阻。

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.