Конвейеры конфеты

Нажмите здесь, чтобы увидеть другие Конвейеры для пищевой промышленности.

В качестве дополнения к конвейерных лент сладких, Tecnopool разработан конвейер и вспомогательные компоненты, которые позволяют нам завершить обработку продукта на всех этапах производственного цикла, в результате чего автоматизацию процесса, насколько потребности заказчика спросите у нас.

Мы свой выбор сделали

Наши конвейерные торты, используя прямой привод конкретные и эксклюзивные для нашего типа ленты TWA: обоснованное решение, и что это результат ноу-хау, накопленное в течение долгого времени. Выбор, прежде всего, что ставит производительность на переднем плане.

Сердце нашей ЗАВОДА имеет имя точным: TWA

Не простой конвейера сладкий, но запатентованы и изготовлены на нашем заводе. Встроенный полностью из нержавеющей стали, с обувью и направляющих пластика, конвейерных лент конфеты гарантирует длительную выдержку без износа.

ЛЕГКО СЛАЙД
Пара ребер и профиль самосмазывающегося пластического материала позволяет уменьшить трение к минимуму, облегчая скольжение.

 

СКОРОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ
Системы передачи и прокрутка позволяют достичь еще более высоких скоростей.

Простота обслуживания и ЛИМИТЕД
Операции технического обслуживания ограничены только единицы движения и сделаны простые и быстрые, благодаря запатентованной системе тяговых колес.

Простоту очистки
Конвейерные ленты десерты полностью из нержавеющей стали и специальных строительных системе, что вы там со всеми его частями, позволяют добиться высокого уровня санитарно-гигиенических требований в пищевой промышленности.

Стали и пластика: ПОБЕДА ЗА ПАРУ лента всегда на высоте

В конвейерных лент сладкий сочетание нержавеющей стали и пластика скольжения элементов позволяет получить, в дополнение к большой механической прочностью, также упрощения операций по техническому обслуживанию, которые гарантируют, чтобы всегда иметь ленту практически новый.

Каркас из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь также для реализации опорных конструкций, в соответствии с тем, что требуется в пищевой промышленности с точки зрения гигиены и здоровья.

Края сдерживания
Вы можете установить сдерживания края является нетоксичным пластика и стали.

СЕТЬ пластика или стальной
Конвейерные ленты торты снабжены стальной арматуры, в которой, если тип продукта, который будет транспортировать требует, примененного или сети пластика или стали.

Каждый продукт поясе.
Каждый пища отличается от других: вариации ленты и типы сети применяются к нему разработаны с целью адаптации к любому типу продукта и его характеристики.

ВЫСОКОПРОЧНЫЕ ленты.
Сопротивление до предела.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.