GRUPPO BERTOLASO – Разливочное оборудование




For info please contact +39 0362 244182, or mail to info@itfoodonline.com.

Разливочное оборудование

Systèmes d’embouteillage (5)Разливочное оборудование
Компания Gruppo Bertolaso, лидер в области производства разливочного оборудования, основана в 1880 году в итальянской коммуне Дзимелла (провинция Верона) инженером Бортоло Бертолазо, высококультурным и невероятно активным человеком, который стал инициатором важных инноваций и изобретений в области сельского хозяйства и виноделия.
Systèmes d’embouteillage (4)Разливочное оборудование производства компании Gruppo Bertolaso включает машины, производимые на базе самых современных технологий, которые привлекают внимание пользователей благодаря широкому спектру и высочайшему качеству производственных характеристик.
Современное разливочное оборудование представляет собой совокупность машин, предназначенных для автоматического перелива продукции из резервуара для хранения в бутылки, а также для подготовки и окончательной укупорки бутылок для продажи.
Systèmes d’embouteillage (1)Разливочное оборудование, предлагаемое компанией, создано для удовлетворения потребностей клиентов, широко известных на рынке.
Эта цель может быть достигнута только при условии гарантии высокого качества розлива, надежности оборудования, универсальности управления продукцией и адаптации температурных режимов, а также скорости обслуживания клиентов. Ко всему вышеперечисленному можно прибавить репутацию компании, ставшую результатом столетнего опыта, который позволяет ей строить партнерские отношения с клиентами, предоставляя в их распоряжение инструменты, которые полностью соответствуют требованиям рыночной ниши.
Инновационные характеристики разливочного оборудования в совокупности с конструкциями из нержавеющей стали, электропневматическими системами управления всех машин, полной автоматизацией производственной линии и специальными функциями управления бутылками, обеспечивающими высокую скорость замены формата, что позволяет максимально использовать весь потенциал производственной линии и избежать нежелательных простоев в работе оборудования, – все это стало причиной огромного успеха и большого количества поставок.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.