EUROSICMA: Традиции и опыт в упаковке конфет с 1965 года




For info please contact +39 0362 244182, or mail to info@itfoodonline.com.

упаковке конфет

wrapping sweets (4)Eurosicma — итальянская группа компаний, важный игрок на рынке автоматических упаковочных машин. Профиль компании – обрабатывающие, подающие, упаковочные машины и линии для пекарен, кондитерских, а также для косметической и фармацевтической отраслей.

Основанная в 1965 году, компания охватывает три поколения. На сегодня ею установлено более 4000 машин в более, чем 80 странах по всему миру.

wrapping sweets (3)Сегодня в центре внимания Eurosicma – индивидуальные решения для flow-pack и fold-pack, первичной и мульти- упаковки для широкого спектра продуктов, а именно: сэндвичи и печенье с начинкой, вафли, крекеры, снэки, жевательная резинка, bubble gums шоколад и конфеты в целом.

Благодаря спектру применений и опыту в различных областях Eurosicma считается широкопрофильным производителем. Оно поставляет продукцию полностью made in Italy из материалов высокого качества, которое отличается ювелирной сборкой механических частей и новейшими программами для систем управления.

Гибкость и модульность оборудования становятся ключевыми факторами, если вы хотите производить и упаковывать широкий спектр продуктов. Требуется быстрая и несложная настройка оборудования, обеспечивающая одинаково высокое качество и эффективность во всех конфигурациях.

В кондитерском секторе Euriosicma предлагает две модели упаковщиков flow-pack: EURO 77 и EURO 88.

wrapping sweets (2)EURO 77 евро совместим с различными подающими системами, поэтому в состоянии обрабатывать карамель, желе, леденцы, жевательная резинка, bubble gums, жевательные конфеты, ириски, плитки. EURO 77 DS 900 “CANDY Version” -это лучшее предложение Eurosicma для твердых конфет и самых широких применений обертывания, благодаря традициям и опыту, приобретенным компанией со дня ее основания.

Производительность упаковщика базовой конфигурации достигает 1350 шт/мин и 2000 шт/мин с расширенным комплектом высокой эффективности. Одна из последних разработок позволяет иметь совершенно новую конфигурацию с двумя независимыми подающими дисками для двухцветного применения.

wrapping sweets (1)EURO 77 DS 900 “Candy Version” легко адаптируется под желе, леденцы и шарики путем замены комплектующих частей. Например, EURO 77 DS 900 “LOLLY Version” оснащена специальным центробежным диском подачи и может работать со скоростью до 600 шт/мин. Одна и та же машина реализует отдельные flow packs и их полосы. Количество упаковок в цепи легко настраивается, благодаря инновационному устройству с сервоприводом. Eurosicma Candy R&D имеет запатентованную функцию «пустого отверстия» для подающего диска во избежание пустой упаковки. Такая технология позволяет правильно и равномерно подавать цепь обертки и избежать отходов упаковочных материалов.

Для всех продуктов веревочного типа Eurosicma специально разработала два различных Cut & Wrap flow pack упаковщика: EURO 77 TIV и EURO 77 TIR. Первая модель режет и упаковывает короткие/средние продукты с помощью резчика и толкателя под 90°. Вторая – одна из лучших конфигураций для средних/длинных продуктов благодаря вращающемуся режущему блоку, который передает «в линию» уже разрезанные порции.

Для листовой жевательной резинки, поступающей в виде больших плит, Euroscima предлагает две конфигурации: EURO 77 AP (идеально подходит для продуктов прямоугольной формы) и EURO 77 DT (больше подходит для квадратной формы). Обе модели оснащены блоком загрузки и подачи, размещенные в первом случае под 90° к упаковщику, а во втором все оборудование размещается в линию.

Выделенные системы подачи также доступны для упаковки шариков из жевательной резинки в обертки различных цветов.

Для хлебопекарной промышленности Eurosicma предлагает несколько приложений на базе одной машины для создания полной системы обертывания согласно потребностям.

Что касается конфет и жевательной резинки, есть одна модель flow-pack в различных конфигурациях для разных продуктов и размеров: EURO 88. Для печенья в стопке, в том числе типа «сэндвич» Eurosicma предлагает EURO 88 UNIVERSAL, которая может быть подключена к “P.W.F” и “V.M.” – две модели вертикальной гравитационной подачи, идеальные для печенья. Для упаковки печенья на ребре в стиле flow pack наиболее подходящим решением является версия EURO 88/EDG, а для печенья на ребре в стиле fold Eurosicma предлагает модель EUROFOLD Machine Model, первый и единственный полностью электронный упаковщик, доступный на рынке. Обе машины могут сочетаться с автоматическим порционным устройством подачи, версии с подсчётом или объемной. Удачное объединение – это Eurofold Machine в сочетании с автоматической подачей объемной версии. Такая система подачи эффективна для сухого и сэндвич-печенья; полностью на сервоприводе, управляемая и контролируемая упаковщиком, и способная выполнять до 25 циклов в минуту. Благодаря специфической технологии это подающее устройство гарантирует предельно деликатную обработку продуктов и оснащено простой функцией изменения размера.

Чтобы укрепить позиции в хлебопекарном секторе, Eurosicma решила создать компанию Eurotekna для автономных поставок полных упаковочных линий и решений «под ключ». Такое сильное совместное предприятие появилось после длительного сотрудничества между Eurosicma и Tekna. Благодаря 20-летнему опыту Eurosicma и Eurotekna в секторе упаковщиков печенья, компании способны предложить широкий спектр оборудования для печенья и хлебобулочных изделий, как машина для сэндвич-печенья с wire-cut технологией: SAMA 1, SAMA/2 и SAMA/4, и автоматическая система подачи для упаковки печенья на ребре, в объемной версии и с подсчетом.

Для сэндвич-печенья и крекеров диапазон оборудования включает полную линию для формирования сэндвичей и упаковки для печенья и крекеров. Машина для сэндвичей Model SAMA в сочетании с flow -упаковщиком EURO 88 является комплексной линией и обеспечивает высокий уровень эффективности и производительности. Бункер с кремом подает крем порциями и оснащен кожуховой системой циркуляции воды для температурного контроля, вибратором и насосом. Каждая система имеет независимый сервопривод. Сложная дозирующая система гарантирует корректное распределение крема даже в случае обработки различных форматов с разными порциями крема. Машина оснащена автоматической системой самоочистки цепей. Прямое соединение с flow-упаковщиком EURO 88 стало возможным благодаря устройству поэтапной передачи печенья как поштучно, так и внахлест.

Кроме того, Eurosicma предлагает специальные подающие приложения для вафель: STF, Side Transfer Feeder, система с полным сервоприводом, которая позволяет передавать вафли с многоленточного устройства подачи в цепочку flow-упаковщика. Доступна самая новая версия STF: SSTF, Soft Side Transfer System, имеющая дополнительный серводвигатель. Она способна плавно загружать ленту, следуя ее движению на высокой скорости. Оба устройства могут поставляться также в twin-версии и с блоком самоочистки.

Также для конфигураций с flow упаковщиком EURO 88 Eurosicma разработала EURO 88 HSF Noodles – упаковочная система для лапши быстрого приготовления, в том числе рисовой.

Эта высокоэффективная система может быть оснащена функцией «нет кекса, нет упаковки» и 3D камерой для обнаружения и выборки в ряду продукта неправильной формы.

В целях обеспечения производительности Eurosicma разработала систему подачи пакетов, которая их разрезает и кладет на кекс, готовый к упаковке. Seasoning Bag Feeder полностью интегрирована в систему контроля упаковщика и может поставляться в конфигурации трех независимых подающих блока для одного упаковщика.

Для глазированных продуктов, тягучих батончиков, нуги, бисквитов, желе, шоколада, вафель и тонкослойных продуктов Eurosicma разработала распределительные и подающие системы, которые легко настраиваются на базе имеющегося пространства и количества продукции, поступающей от производственной линии. Эти высокоскоростные системы передают продукт на HSF8, High Speed Feeder and Timing System – полностью без давления высокоэффективная подающая система, специально предназначенная для обработки сложных продуктов, таких как маленькие пирожные сложной формы, батончики и нуга. Это устройство гарантирует деликатную обработку при низком контролируемом давлении и, если требуется, полное отсутствие контакта между продуктами. Такая система подачи оснащена системой авто-натяжения и автоцентрирования ремней. Гарантирована простая и быстрая очистка без инструмента пластин, ремней и роликов передачи. Одно из успешных приложений недавней разработки – двойная HSF Feeding and Timing System – с 3, 6 или 8 ремнями нужной конфигурации, гарантирует безопасную и непрерывную подачу на высокой скорости.

EURO88/CF3 спроектирована для приема удлиненных продуктов, идущих в одну линию. Она оснащена системой подачи с 3 ремнями, установленными под 90° или 110°. Каждая лента управляется независимым бесщеточным двигателем. EURO88/CF3 обрабатывает продукты с крайне низким, контролируемым давлением. Блок подачи может перекрывать пустые места на входе потока, автоматически накапливать продукты в буфере при контролируемом давлении, обеспечивая их прогрессивное разделение, чтобы сделать этап загрузки подающей цепи плавным и эффективным. EURO88/CF3 может достигать скорости до 400 пакетов/мин в зависимости от спецификации продукта и материала упаковки.

Для индивидуальных запросов под печенье Eurosicma недавно разработала специальное устройство, которое позволяет иметь новую упаковочную конфигурацию: стиль flow pack с боковыми швами кажется похожим на fold pack, но гарантирует лучшую защиту и увеличивает срок хранения продукта. Такой новый дизайн реализован благодаря созданию дополнительного модуля, который может быть добавлен ко всем flow pack конфигурациям от Eurosicma.

Чтобы удовлетворить самые разные потребности в области упаковки, Eurosicma Group может поставлять широкий спектр оборудования: от сэндвич-машины или духовки до упаковочной линии. Для упаковки печенья на ребре установка Star Shape Stacker позволяет переворачивать печенье и передавать его, уже на ребре, на ремнях для хранения. Или, по запросу, он может соединяться с автоматическими порционными накопителями производства Eurotekna. Согласно потребности клиентов доступны мультипликаторы рядов и заказные системы сбора.

Eurosicma вместе с Eurotekna применяет партнерский подход к клиентам и может предложить широкий спектр индивидуальных решений для удовлетворения запросов рынка.

Eurosicma много инвестирует в развитие решений «под ключ». Предприятие имеет специальные отделы для управления всеми этапами проектирования на базе высокого опыта и собственного ноухау.

Начинавшая как небольшая компания из 30 сотрудников, сегодня Eurosicma насчитывает 160 работников и более 4000 машин, установленных в более, чем 80 странах мира.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.