ERREPAN – 金属烘烤设备

ERREPAN – 金属烘烤设备



For info please contact: +39 0362 244182, or mail to info@itfoodonline.com.

立于1987年,Errepan从事产品包装和面包生产行业设备的生产,充满热情和竞争力。
被授权的材料和先进技术设备的使用, 使得该公司能够提供一套广范围的产品, 这样就能满足客人的特殊需求。
除了传统产品外(羊角面包盘, 蛋糕,简单零食, 切片面包模型套件, 等等),Errepan现在提供全新的有代表性的产品:
•新型的 “小熊”模型,
•迷你土司和迷你饼干模型 (模型规格40x40mm),
•长方形和正方形有纸垫的饼干模型, 适合做样板,有各种尺寸的纸可以选择(不必压死)
•可以根据特定的商标要求, 实现在产品上。
Errepan s.r.l.的生产流程已经通过UNI EN ISO 9001:2008 High Quality System (高质量系统)认证。

产品
(切片面包模型套件)
技术特性:
外框有圆角没有连接边, 用金属片或金属管等制成。 为了均匀散热, 模型尽可能被制成在底部或边框上有洞。

(汉堡包模型)
技术特性:
外框有圆角没有连接边, 用金属片制成, 有防切边或拉伸平面。
压模的条由铝片或不锈钢制成。

(比萨或馅饼模型)
技术特性:
外框有圆角没有连接边, 用金属片制成,有防切边, 拉伸平面或管状等。压模的条由铝合金或不锈钢制成。 单个模型的尺寸规格为140毫米至500毫米,条状模型尺寸规格65毫米至200毫米。

(羊角面包烤盘)
技术特性:
外框有圆角没有连接边, 用金属片制成,有防切边,扁平或条状。
模型有条纹形状或者单一扁平状, 由铝合金或不锈钢制成。
可供自动线使用

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.